子育て・グッズ アップリカのベビーベットを2人目の出産するので実家用に購入したのです… アップリカのベビーベットを2人目の出産するので実家用に購入したのですが、このようなベットは吊り下げのおもちゃをベットのフレームに付けられるのか分かる方いらっしゃいますか?1人目の時は木製のベットを使用していたので分からず、こちらのベットのようなものを使用していた方いましたら、イイおもちゃ教えていただきたいです👶🏻 最終更新:2023年3月7日 お気に入り おもちゃ アップリカ 出産 2人目 ベビーベット ぷーちん(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吊り下げのおもちゃはフレームにつけるのは難しいです。つけるとしたら、スマホスタンドみたいなものをつけて、そこから吊り上げるしかないかな?と思います✨ 3月7日 ぷーちん そーなんですね!買う前にしれて良かったです!ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちん
そーなんですね!買う前にしれて良かったです!ありがとうございます😊