※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日夜泣きがひどくてしんどいです。1時間以上泣き続け、抱っこで寝かせても5分で再び泣き出します。乗り越える方法を教えてください。

毎日夜泣きがひどくてしんどいです
大暴れしながら大泣きして、抱っこしても
反り繰り返ったり、人のお腹蹴りまくったり、、、
1時間以上それが続いて、やっと抱っこで寝て
下に置いてものの5分でそれが再来します
念には念をで、深い眠りに入ったかなと思うまで抱っこしてるのですが、でもそろそろ毎日これは限界が来そうで
みなさん、どうやって乗り越えられましたか

コメント

はじめてのママり🔰

ベッドの上で壁にもたれて、座って(あぐら)、抱っこしたまま寝てました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、、、そうなりますよね😭😭

• 3月7日

毛布や枕にもたれかかるようにして抱っこしながら寝るか、ヨギボーで寝てます😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭😭
    毎日お疲れ様です😭😭

• 3月7日
yanyan

頭おかしくなる!!って思いながら毎日過ごしてたら気づいたら1歳越えてました…😭 (限界すぎて記憶あまりありません)

私は昼に誰か呼んで数時間休ませて貰ったり…旦那しか頼れない時は旦那に頼み込んで休みの日少しの間休みました💦
夜寝れなきゃ昼どっかで寝る!的な感じです…
ほんとしんどいですよね…記憶ぶっ飛びます…

気分転換しなきゃどんどんおかしくなると思うんで、一時保育でも誰かに預けるでもなんでもいいんで赤ちゃんと離れる時間作れると良いですね😭😭
数時間でもめちゃくちゃスッキリしますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰かに頼らないと本当にぶっ倒れますよね、、、なんでこんなに泣くの〜て感情でいっぱいで夜くるのが毎日怖いです🫠

なるほど!!!!一時保育とかもアリですね!ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 3月7日