子育て・グッズ 手首が痛くて皮膚科から湿布処方されたんですけど、湿布臭くて…😂授乳も… 手首が痛くて皮膚科から湿布処方されたんですけど、湿布臭くて…😂授乳もしてるので、手首から湿布臭が…💦気にせず湿布してもいいのでしょうか?授乳とかぶらない時間の方がいいですかね?😂 (湿布は授乳中でも大丈夫な物処方してもらいました) 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 授乳中 夫 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント ままり 腱鞘炎ですか? 毎日お疲れさまです🥲 私はサポーターしてました。 で、氷水で冷やすようにして乗り切りました〜💦 質問の答えになってなくすみません💦 3月7日 mi ☻ 激痛まではいかないので、痛みの初期って感じです😭😭 氷水だと臭いもなくて安心ですね🥺 臭いが気になるときは氷水にします😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
激痛まではいかないので、痛みの初期って感じです😭😭
氷水だと臭いもなくて安心ですね🥺
臭いが気になるときは氷水にします😊