雑談・つぶやき 息子4歳、発熱。1:30頃呼吸荒いなーと思ったら38.7℃。しかし、暖房もつ… 息子4歳、発熱。 1:30頃呼吸荒いなーと思ったら38.7℃。 しかし、暖房もつけてて、パジャマは薄着だったけど スリーパーも着せてたので 私も暑いなーと感じて暖房消して、スリーパーを薄手のにしたら今触ったら熱下がってそう。(まだ測ってないけど) 暑かったから熱こもったかな… 怖いから一応病院は行くけど。 この時期の寝る時の服装難しい!!! 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 病院 パジャマ スリーパー 服装 4歳 息子 暖房 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント