サプリ・健康 今日から生理なんですが、量がいつもより異常に多いです。1.2時間でナプ… 今日から生理なんですが、 量がいつもより異常に多いです。 1.2時間でナプキン真っ赤っかで💧 しかもズボンや椅子にもしみてしまいました💧 いつもは2日目とかでもこんなじゃないので びっくりしていて💦 なにが考えられますか? 痛みはそれほどないです! 先日までインフルだったのでそれ関係あるんですかね。。 謎の腹痛も何日かありました。 あと仕事のことでのストレスもあるのでしょうか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 生理 椅子 けしごむボクッス コメント あくよう 子宮筋腫が出来てるとか、、、?って思っちゃいました💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント