その他の疑問 確定申告についてです。その日しか確定申告できる日がなくて勘違いで間… 確定申告についてです。 その日しか確定申告できる日がなくて勘違いで間違えたくないので質問させてください。 現在、扶養内で2箇所を掛け持ちしてパートしています。 なので確定申告をするのですが その際マイナンバーがいります。 そのマイナンバーは私のものだけでいいでしょうか? 旦那のマイナンバーは必要ないですか🫥? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 旦那 パート 確定申告 扶養 マイナンバー はじめてのままり(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はな 同じく扶養内、2箇所掛け持ちで確定申告しました! マイナンバー自分のだけで大丈夫でしたよ🙆♀️ 3月7日 はじめてのままり どうなんだろうと不安になっていたので 教えていただけて安心しました! ありがとうございます🥺! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
どうなんだろうと不安になっていたので
教えていただけて安心しました!
ありがとうございます🥺!