妊娠・出産 流産後の体調不良3ヶ月前ぐらいに6週で流産してから朝の頭痛が酷く旦… 流産後の体調不良 3ヶ月前ぐらいに 6週で流産してから 朝の頭痛が酷く 旦那の弁当が作れません。 また、日によっては仕事にいけないぐらい 酷くて月に1回ぐらい休んでいる状況です。 鎮痛剤はあまり効かないです。 病院では流産の影響でホルモンバランスが崩れているんでしょうと言われたのですが 3ヶ月もバランスは崩れるものでしょうか…?? 同じような方いらっしゃいませんか…?? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 2 旦那 病院 妊娠6週目 弁当 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 崩れました。 仕事には行ってましたが、ほてったり、気分がおちこんだり、、、 私は、鍼灸がききました。 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね…! コメントありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…!
コメントありがとうございます!