妊活 PPOS法で刺激採卵された方にお伺いしたいです!採卵時主席卵胞どれくらい… PPOS法で刺激採卵された方にお伺いしたいです! 採卵時主席卵胞どれくらいの大きさになりましたか? 今日d8で主席卵胞が19mm、あと8個くらいが12〜16mmくらいで育ってましたが、先生からはもうちょい刺激必要だなぁ〜と言われ、d11までゴナールFとデュファストン 継続、d13に採卵かな?と言われました🤔 ママリでお見かけするに主席卵胞が19mmもあったら採卵決まっている方もいるし、あまり大きくし過ぎるのも良くないと見たこともあるので、少し不安です… 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 2 デュファストン 採卵 卵胞 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 採卵3日前には主席30mmでした。 40mmの方も聞いた事があります。 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!