子育て・グッズ 授乳について質問です完母です!どうしてもの時はミルクあげてます!泣い… 授乳について質問です 完母です!どうしてもの時はミルクあげてます! 泣いてオムツでも温度も大丈夫そうで母乳与えたのですがギャン泣きで乳首離れます。落ち着かせて飲ませてもだめで、そんなにお腹すいてないのかなと思って次の授乳も同じでギャン泣きです。元々出がいいのですが、溢れてるのかと思い絞っても普通でした。びっくりするくらい泣きます。 もういつお腹すいてるのかわからなくなってきました☹️ 少し飲んでないて離すのはなんなのでしょうか、、 最終更新:2023年3月6日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 授乳 完母 乳首 夫 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント mam 毎回ですか? うちの子はそうなるときは、ゲップを出してあげるとスッキリしてまた飲んでました! あとは授乳の姿勢を変えてみるとかですかね? 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント