コメント
はじめてのママリ🔰
思ってたんと違うw
にならないですかねぇ😂
でも何年付き合っても結婚したら違う一面が出てくるだろうし、ある意味大丈夫かもしれませんね🤣
何はともあれ、うまくいくといいですね😊
スズ
いやいや2ヶ月はいくらなんでも…大丈夫か?ってなりますね…
2ヶ月じゃまだまだお互いに知らないことも沢山あるだろうし😢ただただお互いのお子さんが不幸だと感じることが無いといいなと思ってしまいます。😮💨
-
いち♡
そうなんですよ😥大丈夫か❓って感じで…
お子さん達のことちゃんと考えてるの❓って思います😰
…なんだか応援できなくて💦今度こそ幸せになってもらいたいです。
コメントありがとうございました😊モヤモヤが晴れました。- 3月6日
-
スズ
応援したい気持ちより、心配のほうが勝りますよね。私がいち♡さんの立場だとしても同じように思います。
私自身シングルなんですが、やはり今の時代シンママであるがゆえの事件が多いので(私の偏見かもしれませんが…)慎重になります。そのご友人もお相手さんも、もうちょっと大人になって考えてもらいたいですね💦
そして今度こそ幸せになってもらいたいという、いち♡さんの優しさが素敵だなと思いました🌱✨- 3月7日
いち♡
今度こそ幸せになって欲しいと思うから、私の中では急だと感じて、えっ…早くない😱ってびっくりしました。
そうですね。うまくいくといいなと思います。
コメントありがとうございました😊