雑談・つぶやき 夫が寝室に入ってきて驚いて叫び、子供が起きてしまった。光の加減で他人に見え、怖かった。今も心臓がドキドキしている。 みんな寝かしつけて、ケータイいじってたら、 知らぬ間に夫が寝室に入ってきて ありがとう と顔上にこられてビビって叫んでしまい、下の子起きるという🙃 ※一応、静かに玄関ドア開けてリビング行ったのは分かってたけど…布団乾燥機の音で寝室ドア開けてたのはマジでわからなかった。 スマホの光加減で、違う人にみえたし、本当怖すぎた🤮 いまだに心臓🫀ドキドキして不愉快www 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 寝かしつけ 夫 スマホ ケータイ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” 不愉快🤣 ビックリするわお子さん起きちゃうわで大変でしたね😂😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊✨ いや、本当もう不愉快すぎました😇 これからは、ラインして? 言いましたww ※家の中なのにww 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
いや、本当もう不愉快すぎました😇
これからは、ラインして?
言いましたww
※家の中なのにww