※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノノ
お仕事

明日のJAのパート面接について、パソコンのスキルが心配です。エクセルやワードは使えませんが、大丈夫でしょうか?経験者の方、教えてください。

JAへパートに行ってる方おられませんか?
仕事内容は通信販売やハガキ作成、電話応対とありました
明日面接です
パソコンはかなり使うんでしょうか?😭
パソコンはぼちぼち入力はできますがエクセル、ワードは使えないです💦
やはりそれぐらいだと場違いですかね?

店舗によると思いますがされてる方教えてください!

コメント

マリオ🥸

事務員募集なんですか?
流石に事務員でエクセルワード使えないのは厳しいかと思いますが、面接でどの程度求めてるか聞くと良いと思います🥺

• ノノ

ノノ

受注、事務処理と書いてました😭
    入力程度できる方と書いており、エクセル等は必要ないのかなと応募しました😭
    面接でどの程度求めてくるかをどう聞こうか悩んでます😂💦

• 3月7日
R

今更ですが、、パート先は購買部門でしょうか?入力程度できれば大丈夫だと思います☺️

• ノノ

ノノ

回答ありがとうごさいます!
    採用されました、、!
    そんな感じです!ハガキやネット注文でパソコンを使用、電話対応と書いてありました😭
    打つのが特別早くなくても大丈夫なんですかねゆっくりですが打てるのは打てますが不安になってきまして😭

• 3月21日
  • R

R

良かったですね!おめでとうございます😊
    JAの規模にもよりますが、肥料やジューシー(飲み物)の受注でしょうか?早さより正確さが大事だと思うので大丈夫だと思いますよ😌🌸

• 3月21日