コメント

にじのはは
いいと思います
私も原因不明の二人目不妊で妊活始めてからリセットの度に、大泣きでした…
特にAIH3回目の後のリセットは本当にショック過ぎて、一人目が寝たあと生理中にもかかわらず、ヤケ酒して夫に泣きながら八つ当たりしました😔
妊活は一人で頑張らないで、夫婦で頑張るものだから、ちゃんママさんも気持ちを旦那様に言ってもいいと思いますよ😌
にじのはは
いいと思います
私も原因不明の二人目不妊で妊活始めてからリセットの度に、大泣きでした…
特にAIH3回目の後のリセットは本当にショック過ぎて、一人目が寝たあと生理中にもかかわらず、ヤケ酒して夫に泣きながら八つ当たりしました😔
妊活は一人で頑張らないで、夫婦で頑張るものだから、ちゃんママさんも気持ちを旦那様に言ってもいいと思いますよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
親に怒鳴られても平然としてる子はメンタルが強いんでしょうか? うちの姪が以前すぐキレるタイプの姉に怒鳴られてましたが、 しらーーっとしてて逆に心配になりました。 姪曰く、ママっていつもあんなんでさー、細かいこ…
私が専業主婦になることがわかったらお友達と疎遠になってしまいました🥺 同じ産院でお友達になって同じ誕生日の子を持つママと産後定期的に遊んでました。 そのママは4月からお仕事復帰で、私は不妊治療で退職したためし…
離乳食食べてくれない(おやきにしたり煮物にしたり工夫しても。お菓子と果物は食べる) 夜通し寝てくれない すぐに泣く 泣いているとき抱っこしてもよじられて抱っこしづらい 眠たくなったら↑の抱っこで寝かしつけ。 母乳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんママ
今周期は旦那がプレッシャーからAIH前後のタイミング取れなくて、私が泣いたら気にしちゃうかなぁ?とか思ってたんですけど、気にしなくていいですかね😭😭
私もリセット来たらお酒飲んじゃいます💦なんなら今月は期待持てなさすぎで、2日に1回は飲んじゃって妊活向いてないなって思えてきました💦
にじのはは
うちのかなり冷たい夫でも、大泣きヤケ酒コンボにはちゃんと付き合って話聞いてくれましたので、
きっと旦那さまもちゃんママさんの話を聞いてくれると思いますよ☺️
ストレスかなり身体にかかってる思いますので、息抜きしつつ、大事にしてください☺️
ちゃんママ
私的には釣った魚に餌やらないタイプの旦那だと思ってたのですが、本人は自称愛妻家らしいので甘えてみようと思います☺️💦
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️