妊娠・出産 初日の入院で痛みを感じつつも、まだ開始の段階。明日への不安がある。 入院して…初日 朝9時過ぎ内診、指一本の開き😭 バルーン入る🎈今日は点滴じゃなく薬のみで誘発 ずっと前駆で2分感覚までいくも、まだ赤ちゃん後ろにいて30秒くらいしか痛みないから降りてこれないらしい😰 バルーンは抜けて4cmくらいは開いてはいるみたい😹😹😹 痛くて痛くて泣き続けた初日 明日はもっととか死んじゃうよ😭😭😭 怖いよ😭😭😭 最終更新:2023年3月8日 お気に入り バルーン 内診 赤ちゃん Co(1歳8ヶ月) コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ いよいよなんですねー✨ 大丈夫です‼️母は強しです☺️ 頑張ってください😊 3月6日 Co ありがとうございます😢😢 怖いです。。。 今も赤ちゃんの心拍が上がって痛みが薬も飲んでないし、点滴もしてないのにもがくくらいで… 心拍心配だから分娩台に上がらされ恐怖です😭😭😭 3月6日 🦥ばつまる🐧.*˚ 怖いのわかります💦 3度経験しましたがホントに毎回怖くて不安でした😭 けど産まれたーってなった時はもう嬉しくて嬉しくて泣きました😂 病院の先生たちを信じて頑張ってください✨応援してます🔥 3月6日 Co すごくすごく励みなりました‼️ 頑張ってみます🥹🥹 ありがとうございます😊♡ 3月7日 🦥ばつまる🐧.*˚ 産まれたのですね💕︎ ご出産おめでとうございます✨ 入院中はゆっくり休んでください😊 グッドアンサーありがとうございます😣❤️ 3月7日 Co コメントありがとうございます😊 38時間の誘発陣痛で産み切るまで至らず、私の頻脈と体力不足で急遽帝王切開になりました😵💫 先生も赤ちゃん元気だし頑張って欲しかったんだと思います😭😭😭😭 自然分娩の難しさを痛感致しました‼︎ ただどんな形でも頑張って産まれてきてくれた子は可愛い過ぎて🥰 明日からはゆっくり対面できたりできそうです💓💓 コメントとてもありがたかったです😃ありがとうございました♡♡ 3月8日 🦥ばつまる🐧.*˚ 38時間も😭😭😭 帝王切開になったんですね💦お疲れ様でした👏傷は痛むと思いますが、我が子の顔見たら痛み吹っ飛ぶと思います😊 これから子育て頑張ってくださいね✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Co
ありがとうございます😢😢
怖いです。。。
今も赤ちゃんの心拍が上がって痛みが薬も飲んでないし、点滴もしてないのにもがくくらいで…
心拍心配だから分娩台に上がらされ恐怖です😭😭😭
🦥ばつまる🐧.*˚
怖いのわかります💦
3度経験しましたがホントに毎回怖くて不安でした😭
けど産まれたーってなった時はもう嬉しくて嬉しくて泣きました😂
病院の先生たちを信じて頑張ってください✨応援してます🔥
Co
すごくすごく励みなりました‼️
頑張ってみます🥹🥹
ありがとうございます😊♡
🦥ばつまる🐧.*˚
産まれたのですね💕︎
ご出産おめでとうございます✨
入院中はゆっくり休んでください😊
グッドアンサーありがとうございます😣❤️
Co
コメントありがとうございます😊
38時間の誘発陣痛で産み切るまで至らず、私の頻脈と体力不足で急遽帝王切開になりました😵💫
先生も赤ちゃん元気だし頑張って欲しかったんだと思います😭😭😭😭
自然分娩の難しさを痛感致しました‼︎
ただどんな形でも頑張って産まれてきてくれた子は可愛い過ぎて🥰
明日からはゆっくり対面できたりできそうです💓💓
コメントとてもありがたかったです😃ありがとうございました♡♡
🦥ばつまる🐧.*˚
38時間も😭😭😭
帝王切開になったんですね💦お疲れ様でした👏傷は痛むと思いますが、我が子の顔見たら痛み吹っ飛ぶと思います😊
これから子育て頑張ってくださいね✨