妊娠・出産 エコーの測り方について聞かせてください🙏この測り方、胎芽のやたら内側… エコーの測り方について聞かせてください🙏 この測り方、胎芽のやたら内側を測られてるように見えるんですけど、こんなものでしょうか? +から+が本来の胎芽の枠?よりも内を測っているように見えてしまって。。。 そしてやたら卵黄嚢でかいし、不安しかないです😭😭 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 胎芽 エコー 卵黄嚢 nozomi(妊娠11週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと測れてないと思います🤣🤣 小さく測りすぎてますね😭😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント