はじめてのママリ🔰
DHCに妊娠期用のパーフェクトサプリっていうのがあります!!色々必要な栄養素含まれているのでオススメかと思います💖
はじめてのママリ🔰
DHCに妊娠期用のパーフェクトサプリっていうのがあります!!色々必要な栄養素含まれているのでオススメかと思います💖
「栄養」に関する質問
一歳1ヶ月、全然ご飯食べない子には、何をあげたら良いでしょうか、、、、。 大人の食べ物が大好きすぎる… 食べてくれるの嬉しいから、あげてるんですが、 実の親に、 テキトーになったね。いい加減だね〜…て言われました…
1歳からの食事って、これまで通りかなり薄味で作りますか?おとなの取り分けなど。基本的には白米しか食べてくれませんが、大人が食べるような味の濃いもの(大人が美味しいと感じるもの)は好きみたいなので、、、 ベビー…
妊娠5週での胎嚢の大きさは気にしてないと 医師から言われた事ある方いらっしゃいますか? 不妊治療クリニックに通い排卵誘発等を使用した タイミング法を開始した月に授かる事が出来ました。 陽性が出てから始めて受診…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント