はじめてのママリ🔰
DHCに妊娠期用のパーフェクトサプリっていうのがあります!!色々必要な栄養素含まれているのでオススメかと思います💖
はじめてのママリ🔰
DHCに妊娠期用のパーフェクトサプリっていうのがあります!!色々必要な栄養素含まれているのでオススメかと思います💖
「栄養」に関する質問
みなさんのお子さんはミルク卒業っていつごろでしたか? 10ヶ月の娘が三回食でトータル100-150g ミルクもまだ1日4-6回トータル500-700ml飲みます。 ご飯を食べるのが少ないのでミルクを飲ませる回数を増やしてますが、一歳…
火垂るの墓観ましたか? うちはテレビが子供に壊されていて金曜ロードショー見てません インスタでも色んな人の感想載ってて映画の一部が流れてるのを見てボロ泣きでした。 小さい頃から何度か絵本やテレビで見てきたの…
離乳食を食べていると泣き出します。 泣くけど全量完食(250g)します。 後追いが始まってから、椅子に座ると途中で泣くようになり膝の上で食べさせています。今まではそれで泣き止みましたが、最近はそれでも泣きます。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント