子育て・グッズ アップリカのベビーカー検討してます!ラクーナビッテとAEで悩んでいます… アップリカのベビーカー検討してます! ラクーナビッテとAEで悩んでいますが、 サンシェード調整が効かないなどと書いてあり 何の事か分かりません。 どなたか比べてここが良かった!とか 不要だった!とかあれば教えて欲しいです🥲 よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 アップリカ ベビーカー はれ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ビッテはアカチャンホンポ限定なだけで、AEと特に変わらないですよ。 3月6日 はれ そうなんですね!アカチャンホンポ限定なのは知っているのですが、 ビッテの方がAEより少し良いものだと書いてあったので😎 ハンドルが身長に合わせて動かせないとかはあるようですが、違うんですかね? 3月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ
そうなんですね!アカチャンホンポ限定なのは知っているのですが、
ビッテの方がAEより少し良いものだと書いてあったので😎
ハンドルが身長に合わせて動かせないとかはあるようですが、違うんですかね?