妊娠・出産 ルナルナの生理予定日が28日ラルーンが3月2日で2日と3日に検査薬したら… ルナルナの生理予定日が28日 ラルーンが3月2日で 2日と3日に検査薬したらうっすら陽性でした。 特に妊娠超初期症状とかはなかったです。 6日の今生理みたいな血が出てました。 まだ病院にいくのは早いと思ってましたが 流石に出血してるなら 明日いくべきでしょうか?? 夕方にすこーし細長い茶おり?が出て お風呂入ろうとパンツを見たら 出血してました🥺💦 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠超初期症状 生理予定日 検査薬 陽性 茶おり パンツ ルナルナ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント