那須塩原の常磐ホテルにお泊まりになられた方いますか?いたらお話聞きたいです🥹
那須塩原の常磐ホテルにお泊まりになられた方いますか?
いたらお話聞きたいです🥹
- 🌙(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ママリ
去年の9月に泊まりましたよ!
那須塩原の常磐ホテルにお泊まりになられた方いますか?
いたらお話聞きたいです🥹
ママリ
去年の9月に泊まりましたよ!
「ホテル」に関する質問
両実家泊まれるスペースが狭いです。 どちらも新幹線の距離なのですが、今年子供が増えるのでこれからの帰省どうするべきか悩みます💦 自分の実家は都会なのもありホテル代も調べたら一泊一万代はなく、、子供もペットのア…
毎日バスマット洗う方 どんなバスマット使っていますか? 今はモコモコで裏にボツボツの滑り止めがついているものを使っているのですが、乾きにくいので買い換えようか悩んでいます。 本当は乾きやすいタオル生地のホテ…
茨城から静岡までの交通費、ホテル代、レジャー費、食事、お土産代含むで11万は使いすぎですか🤔❓ お盆休みは混むと思い避けて出かけたのはいいけどお盆休みはなるべく出かけるとお金使いたくないなと思っていたのですが旦…
お出かけ人気の質問ランキング
🌙
返信ありがとうございます!!
3歳と6ヶ月になる子を連れてのお泊まりなんですが、小さい子居ても泊まりやすかったですか?
お泊まりした感想とかお聞きしたいです🥺
子連れでお泊まりされた方の口コミがなかったので💦
ママリ
建物は古いですが、リフォームしてあってよかったですよ☺️
子どもは食事無しのプランにしましたが、子ども用の椅子やカトラリー準備してくれてましたし、炊き込みご飯お子さんにもよかったらどうぞ!ってサービスしてもらいました😊貸切露天風呂も景色は見れないですが、みんなで入れて私は満足でしたよ✨
🌙
いいお話が聞けて嬉しいです🌸
悩んだんですが、安いのでここにします(笑)
ありがとうございます✨✨
ママリ
常盤ホテル安いですよね笑
素敵な旅になるといいですね☺️✨