那須塩原の常磐ホテルにお泊まりになられた方いますか?いたらお話聞きたいです🥹
那須塩原の常磐ホテルにお泊まりになられた方いますか?
いたらお話聞きたいです🥹
- 🌙(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ママリ
去年の9月に泊まりましたよ!
那須塩原の常磐ホテルにお泊まりになられた方いますか?
いたらお話聞きたいです🥹
ママリ
去年の9月に泊まりましたよ!
「ホテル」に関する質問
キッチン周りの色について相談させてください。 現在注文住宅でカラーを選択するタイミングなのですが、 センスがなく困ってます。 キッチンは家の作り上 腰壁あり、コンロ前も壁ありです。 ホテルライクの家に憧れ…
12月に旦那の仕事が落ち着くので シーズンではないけど比較的値段も落ち着くし 沖縄に行こうと計画しています! ただ、我が家は夫婦とも免許持っていません。。 なので12月ということもありアクティビティとかは無しで …
3人お子様を育てている方お話聞きたいです! 結婚当初から子供は3人欲しく この度無事授かることができました。 上の子は7歳と5歳なので少し離れて3人目です。 ただだんだんお腹が大きくなって、出産が近づくにつれ…
お出かけ人気の質問ランキング
🌙
返信ありがとうございます!!
3歳と6ヶ月になる子を連れてのお泊まりなんですが、小さい子居ても泊まりやすかったですか?
お泊まりした感想とかお聞きしたいです🥺
子連れでお泊まりされた方の口コミがなかったので💦
ママリ
建物は古いですが、リフォームしてあってよかったですよ☺️
子どもは食事無しのプランにしましたが、子ども用の椅子やカトラリー準備してくれてましたし、炊き込みご飯お子さんにもよかったらどうぞ!ってサービスしてもらいました😊貸切露天風呂も景色は見れないですが、みんなで入れて私は満足でしたよ✨
🌙
いいお話が聞けて嬉しいです🌸
悩んだんですが、安いのでここにします(笑)
ありがとうございます✨✨
ママリ
常盤ホテル安いですよね笑
素敵な旅になるといいですね☺️✨