妊活 右の骨盤?子宮?引っ張られてて痛い😭こんなん初めて明日生理予定日やから… 右の骨盤?子宮?引っ張られてて痛い😭 こんなん初めて 明日生理予定日やから生理くるかもやし 検査は5日後とかにしようかなぁ 検査薬もお金かかるし🥺 早く知りたいけど陰性とか基礎体温下がってるの見るのも 怖いからなんもできへんっていう😂😂笑 痛いけど我慢🥲🥲 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 検査薬 お金 陰性 るり(1歳5ヶ月) コメント かかちゃん 分かりますっ。 検査したいけど結果不安になりますよね… 3月6日 るり はい🥺それなら生理が来るのを待とう〜と思います😂🍀 そわそわしますが🥺 3月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
はい🥺それなら生理が来るのを待とう〜と思います😂🍀
そわそわしますが🥺