ママリ
わたしはこちらを購入しました!もう使って随分経ちますが使い勝手良かったです😊
ママリ
中はこんな感じの仕切りです。
こちらはA4も入るようなやつなのですが、これの小さいサイズもあるようで、それを普段使いしている人はたまに見ます✨
-
👶😊💕
詳しくありがとうございます😊
見てみます🥰🥰- 3月6日
ママリ
わたしはこちらを購入しました!もう使って随分経ちますが使い勝手良かったです😊
ママリ
中はこんな感じの仕切りです。
こちらはA4も入るようなやつなのですが、これの小さいサイズもあるようで、それを普段使いしている人はたまに見ます✨
👶😊💕
詳しくありがとうございます😊
見てみます🥰🥰
「バッグ」に関する質問
仕事している方、ナプキンって常にバッグに入れてますか? 予定より早く生理来た時に備えて持っていた方が安心ですよね。。 生理じゃない時はバッグに入ってると邪魔だなーと思うのですが、予定より早く来た時やナプキ…
コストコ会員の皆様🥺 保冷バッグはやはりコストコの物使ってますか!? 肉を買う事が多くいつもIKEAの青い袋を持っていってましたが、保冷機能はないのでこれを機に欲しいなーと思ってます!!
よく拝見しているインスタグラマーさん、パパもママも高給取りで高級車を頻繁に乗り換え、海外旅行にもよく行き、ご自身もお子さんもいつもハイブランドの洋服やグッズ(バッグ、ジュエリーなど)を身にまとっていらっし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント