妊活 2月17日hmg注射、18日AIHとhcg5000、19日タイミング、21日hcg5000と排卵確認。本日妊娠検査で陰性。望みは? 2月17日 hmg注射 2月18日 AIH、hcg5000 2月19日 タイミング 2月21日 hcg5000、排卵確認済み 本日朝、妊娠検査薬をしたら真っ白陰性でした。 今日で陰性ならもう望みないですよね?😭 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 妊娠検査薬 AIH 排卵 陰性 れもん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 難しいと思います🥲💦 3月6日 れもん ありがとうございます🙇 わかっていても自分だけでなかなか受け入れられなくて…誰かに言ってもらいたかったんです😢 すみません、ありがとうございます🙇‼️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 ハッキリ言っちゃってごめんなさいー😭 私は何回もフライングしちゃうタチでママリでも検索しまくっちゃうんですけど、本当に妊娠してて継続できてる人はほぼみんな高温期10日くらいには陽性になってました😭 3月6日 れもん いえありがたいです‼️ はっきり言わせちゃってごめんなさい😭🙏 そうですよね…。。。フライングで検索かけるとだいたい回答にありますよね😢 病院に通ってると排卵日が確定しちゃってわかるからズレることもなく絶望です😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 わかります🥲 わかってるのになかなか希望を捨て切ることは難しいですよね🥲 3月6日 れもん はいそうなんです( ・ ・̥ ) 早く赤ちゃんきてほしいです😢 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます🙇
わかっていても自分だけでなかなか受け入れられなくて…誰かに言ってもらいたかったんです😢
すみません、ありがとうございます🙇‼️
はじめてのママリ🔰
ハッキリ言っちゃってごめんなさいー😭
私は何回もフライングしちゃうタチでママリでも検索しまくっちゃうんですけど、本当に妊娠してて継続できてる人はほぼみんな高温期10日くらいには陽性になってました😭
れもん
いえありがたいです‼️
はっきり言わせちゃってごめんなさい😭🙏
そうですよね…。。。フライングで検索かけるとだいたい回答にありますよね😢
病院に通ってると排卵日が確定しちゃってわかるからズレることもなく絶望です😭
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
わかってるのになかなか希望を捨て切ることは難しいですよね🥲
れもん
はいそうなんです( ・ ・̥ )
早く赤ちゃんきてほしいです😢