妊娠・出産 妊娠5週後半で切迫流産の診断。2週間自宅安静。保育所送迎は可能か不安。 現在妊娠5週後半です。 1人目の妊娠と違ってつわりもまだ感じず 今回つわり軽いのかも!なんて思ってたら 昨日少し出血有り、今日は仕事中顔が真っ青に なるほど体調を崩しました😞。 産婦人科で切迫流産との事。2週間自宅安静です。 ショックなのと自宅安静てほぼ寝てなさいて 事ですよね。娘の保育所の送り迎え行けそう なら行って良いんですかね?家から出るなて事ですか?💦 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 つわり 産婦人科 妊娠5週目 妊娠 体 保育所 自宅安静 いっちゃん(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ななな 自宅安静は、トイレ以外は基本寝て過ごすことですよ💦 送り迎えはダメだと思います😭 3月6日 いっちゃん コメントありがとうございます。 普通に考えてそうですよね💦 全部旦那に頑張ってもらうしか ないですね🥲 初めての事で…どこまで安静?に と思ってしまって😵💫 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
コメントありがとうございます。
普通に考えてそうですよね💦
全部旦那に頑張ってもらうしか
ないですね🥲
初めての事で…どこまで安静?に
と思ってしまって😵💫