はじめてのママリ🔰
制服屋さんに、子どもさん髪普段くくってる?って聞かれてくくってますって答えたら勝手にLになってました😂
はじめてのママリ🔰
制服屋さんに、子どもさん髪普段くくってる?って聞かれてくくってますって答えたら勝手にLになってました😂
「女の子」に関する質問
女の子お名前候補募集!! 来年の春に第二子が生まれるのですが 男の子希望の我が家でまさかの女の子(´⊙ω⊙`)! 両方の性別を楽しめることが嬉しいのですが 妊娠後期に入るというのに名前が全く決まりません( ;…
小学校や保育園でのジェンダーバイアスについてです。小1の娘が春から今現在にいたるまで「なんで〇〇ちゃんの防災頭巾は赤じゃないの?」「赤にしてよ」「女の子なのに変だよ」と、言われ度々、担任や教頭先生に相談して…
うまくできなくて癇癪を起こす4歳児女の子🫠 癇癪を起こすことがまーーーー増えました。 考えてみると原因は全て 「◯◯が上手にできなかった」 です。 今日は縄跳びが3回跳べなかった 昨日は自分の名前が一文字書けなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント