はじめてのママリ🔰
制服屋さんに、子どもさん髪普段くくってる?って聞かれてくくってますって答えたら勝手にLになってました😂
はじめてのママリ🔰
制服屋さんに、子どもさん髪普段くくってる?って聞かれてくくってますって答えたら勝手にLになってました😂
「小学校」に関する質問
小1の男の子がいます。4クラスあります。 子ども園から一緒の子たちが同じ小学校にたくさんいて、クラスにいる子ども園から一緒の子たちとは話すみたいですが 新しい友だちはできていないようで(たまに席近い子と話すこと…
小学校1年生で朝顔を育てています。朝夕水やりをして、肥料もあげているのですが、全く花が咲きません。下の方から黄色になってきて、今朝は葉っぱに黒い斑点のようなものができていました。もう病気になってしまったので…
養護教諭の先生について 最近の養護教諭の先生は、上から目線の人が多いんでしょうか?💦 私は、小学校と中学校で働く者です。 私が学生だった時の養護教諭の先生は優しい印象でした。でも、最近、20代、30代前半の養…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント