はじめてのママリ🔰
制服屋さんに、子どもさん髪普段くくってる?って聞かれてくくってますって答えたら勝手にLになってました😂
はじめてのママリ🔰
制服屋さんに、子どもさん髪普段くくってる?って聞かれてくくってますって答えたら勝手にLになってました😂
「小学校」に関する質問
幼稚園のお昼ご飯について、お弁当か給食かで迷っています。 入園希望の幼稚園が、満三歳児クラス(11月から入る予定)はお弁当持参、年少からは希望制で給食も選べます。 娘は食は細くないですが、好き嫌いがありあまり食…
子供が小学校上がるタイミングでパートとかで復帰した方! 小1とかって帰宅時間早かったり、急に学校むかえにきてください、とか全然時間帯がよめないのですが、小1のタイミングでパート始めるってやっぱりキツイですか?…
①転勤族妻の皆さん、お家はいつ頃建てたいとかありますか?28歳、2歳児と妊娠中です。2.3年ごとに旦那はずっと転勤があり、私は専業主婦です。 実家は宮城で、家は実家の近くにいつか建てる予定です。 初めは上の子が小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント