雑談・つぶやき ととの会話が面白く、トイレの話題で盛り上がっています。おまるとポータブルトイレについてのやり取りが印象的です。 とと面白すぎるわwww トイレから戻ってきたうちに とと (穂花ー) うち(何??) とと(おまる持って帰って来たろか?) うち(えっ??) とと(新しいで) うち(急にどうしたん??) とと(何回もトイレばっかり行くから) うち(えっ??) とと(お前やで!!) うち(それを言うならおまるやなくてポータブルトイレね!!) とと(そーか笑) 面白すぎるわwww 最終更新:2017年1月16日 お気に入り おまる トイレ 穂花(9歳) コメント 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 ヤバいwwwwwww めっちゃおもろいですね旦那さんwwww 1月16日 穂花 コメントありがとうございます 自分結婚してないので旦那ではなく親父です笑 だから余計面白くて笑 親心だなーって笑 1月16日 穂花 あー全然気にしてないです笑 普通そう思いますよねー笑 うちなぜか母はママなのに父はととなんですよ笑 関西なんでたまにおかんとおとんですが笑 でしょ?? 普段気にかけてない癖に急に言うですよ笑 前日もととの彼女の食堂に遊びに行った時もいきなり荷物はまとめてあるんか??って 主語なくですよ笑 彼女と私が顔を見合わせて何が??って笑 ただのバカなんですが一応気にしてるんだと嬉しくなります笑 のろけになっちゃいました笑 TMさん寝れないんですか?? 1月16日 穂花 で大丈夫ですよー 保育園でバイトしてた時に子供がととって呼んでてそれがうつったのかな??笑 もう今日もととに当て逃げされましたよ笑 大爆笑して去って行きましたよ笑 1月16日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 あっめっちゃ余計な事言ってごめんなさい。 パパさん面白い方ですね😂😂 思わず笑っちゃいました😂😂 1月16日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 本当ですか??(;_;) なるほどです!!(ΦωΦ+) ととって可愛いですね🎵笑 ポータブルトイレってなんだっけ? と思ってググって大爆笑してましたww 確かにそれは何が?ってなるwww 面白いパパさんで羨ましいです😄✨ 普通に爆睡してました(*´∀`)-3 寝ても寝ても眠たいです(。-_-。) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
穂花
コメントありがとうございます
自分結婚してないので旦那ではなく親父です笑
だから余計面白くて笑
親心だなーって笑
穂花
あー全然気にしてないです笑
普通そう思いますよねー笑
うちなぜか母はママなのに父はととなんですよ笑
関西なんでたまにおかんとおとんですが笑
でしょ??
普段気にかけてない癖に急に言うですよ笑
前日もととの彼女の食堂に遊びに行った時もいきなり荷物はまとめてあるんか??って
主語なくですよ笑
彼女と私が顔を見合わせて何が??って笑
ただのバカなんですが一応気にしてるんだと嬉しくなります笑
のろけになっちゃいました笑
TMさん寝れないんですか??
穂花
で大丈夫ですよー
保育園でバイトしてた時に子供がととって呼んでてそれがうつったのかな??笑
もう今日もととに当て逃げされましたよ笑
大爆笑して去って行きましたよ笑
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
あっめっちゃ余計な事言ってごめんなさい。
パパさん面白い方ですね😂😂
思わず笑っちゃいました😂😂
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
本当ですか??(;_;)
なるほどです!!(ΦωΦ+)
ととって可愛いですね🎵笑
ポータブルトイレってなんだっけ?
と思ってググって大爆笑してましたww
確かにそれは何が?ってなるwww
面白いパパさんで羨ましいです😄✨
普通に爆睡してました(*´∀`)-3
寝ても寝ても眠たいです(。-_-。)