日月
うちは、トランポリンしてます。
運動は好きだけど苦手な中で、跳ぶのは好きなので😁
退会ユーザー
水大好きなので水泳通わせる事にしました!あとは本人次第で小学生になったら嫌でも体育の授業があるので…今は様子見です💦
日月
うちは、トランポリンしてます。
運動は好きだけど苦手な中で、跳ぶのは好きなので😁
退会ユーザー
水大好きなので水泳通わせる事にしました!あとは本人次第で小学生になったら嫌でも体育の授業があるので…今は様子見です💦
「習い事」に関する質問
小1息子の習い事の英語の宿題をみるのがめちゃくちゃ苦痛です。。。 もう3年くらいやってるのに、なんでこんな単語もわからないの、、?なんでそんな適当なありえない文を言うの?さっき教えたばかりのところがなんでわか…
習い事について。小1男子です! 今、スイミングのみ習い事をしています。 一つ追加したいです。 たくさんさせたい気持ちもありますが、 普段私が仕事をしており、休日まではあまり無理をさせたくないのでとりあえず一つ…
突然怒り狂ったように、小遣いが少ない 子供の習い事減らして俺の小遣い増やせと言ってきた旦那。 子供の前で怒鳴り散らす。子供達は震えながら大人の顔色伺ってる。 子供いないところで話そう、私は今から仕事だからとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント