コメント
saa
中に肌着着せたりはしなかったです!
うちの場合はこの着せ方は基本的に家でしかさせなかったです🙂お出かけのときは薄手のロンパース上に着せてました。
ユニクロのエアリズムのかぼちゃパンツと合わせるととってもかわいいです💗
はじめてのママリ🔰
家で過ごす時は肌着とかは着せず、これ一枚にユニクロのかぼちゃパンツで過ごしてました。
長袖のボディスーツは、外では基本的に着せてなかったです。
半袖のボディスーツを肌着として着せて、上にカバーオールかセパレートの服とか着せてました。
-
おちょこ
やっぱりプラスで肌着は着せないんですね☺️
そしてユニクロのかぼちゃパンツ…!画像検索して一目惚れしました💛買ってみます✨
外着参考にさせてもらいます!- 3月7日
おちょこ
まさに「こんな感じかな?」って思ってた通りの回答でした✨
ユニクロの画像が明らかに外に連れて行ってるっぽかったので惑わされました😂うちもsaさんと同じような着せ方しようと思います☺️
かぼちゃパンツチェックしました!めちゃくちゃかわいい!!
試しに買ってみます💛
saa
参考になってよかったです!グッドアンサーありがとうございます✨
私はユニクロのボディスーツはthe肌着って感じたので外では着せなかったですが、公式の着せ方も赤ちゃんらしくてかわいいと思います☺️
このボーダーのボディスーツだったら、サロペットと合わせてもとってもかわいいです💗
おちょこ
ユニクロは肌着感強いですよね😂
サロペットまだ持ってないんですが気にはなってたんですよね〜、確かに合わせるの良さそう💛
追加の回答ありがとうございました✨