ファッション・コスメ 北海道や雪の降る地域で卒園式・卒業式の際、ストッキングの色はベージュですか?黒はNGですか?スーツの準備はしたけれど、ストッキングを忘れてしまいました。 北海道や雪の降る地域で卒園式・卒業式がある方🙋♀️ ストッキングの色はベージュですか? 黒はNGですよね? スーツの準備はしたのに、ストッキング忘れてました🥲 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 北海道 スーツ 卒園式 2度目のママリ🔰 コメント ちょびすけ 黒だめだと思ってベージュの買ってきました🥲 3月6日 2度目のママリ🔰 フォーマルマナー的にベージュで合ってますよね? 雪の残る中、ベージュだと寒々しいのかと思い、雪国だと黒の方がいいのか悩んでました💦 ベージュの準備します! 3月6日 ちょびすけ 服装は黒めとか言いますが、黒ストッキングはだめなんだーと思ってました😅 ベージュストッキング開けた瞬間に伝線したりするので多めに買いました😭 3月6日 2度目のママリ🔰 黒NGの認識で合ってたみたいで良かったです😂 ベージュ伝線しやすいですよね…着圧だとお高いし… 何があるか分からないので多めに越した事ないですね! ありがとうございます♪ 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2度目のママリ🔰
フォーマルマナー的にベージュで合ってますよね?
雪の残る中、ベージュだと寒々しいのかと思い、雪国だと黒の方がいいのか悩んでました💦
ベージュの準備します!
ちょびすけ
服装は黒めとか言いますが、黒ストッキングはだめなんだーと思ってました😅
ベージュストッキング開けた瞬間に伝線したりするので多めに買いました😭
2度目のママリ🔰
黒NGの認識で合ってたみたいで良かったです😂
ベージュ伝線しやすいですよね…着圧だとお高いし…
何があるか分からないので多めに越した事ないですね!
ありがとうございます♪