コメント
myumyu🍉
つらいですね😭
体調悪そうとかもないですか😭?
お外に出てみたらどうでしょう😢?
退会ユーザー
お熱とかは無さそうですか?
あとは咳が出てるとか
赤く腫れていたり、強く湿疹が出てるところはないか?
うんちは出てるか?とか
それもなければ気分転換にお外お散歩、難しければ少しベランダに出るくらいでも🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
暴れててお熱が正しく測れてる感じがしなくて...頑張って押さえて連続で測ってるんですが36.7〜37.3って感じです
咳や湿疹はないです!泣きすぎて咽せたり苦しそうではありますが
うんちは今日2回出てます
ちょっと庭に出てみます😢- 3月6日
-
退会ユーザー
我が子も同じ月齢で
たまーにそーゆー日があるので大変さ分かります🥲
とりあえずお熱はなさそうですね🥲
うちもそーゆー時は抱っこ紐つけてベランダ少し出たりします🥲ご機嫌になってくれるといいんですけど🥲- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の子で、こういう日あるんですね!恥ずかしいことに焦ってしまいました😢
庭に出てみましたが、ギャン泣き通り越してセミの鳴き声になってきたので気まずいです😢笑
もうちょっと頑張ってみます!- 3月6日
-
退会ユーザー
ありますよ🥹
私も最初はテンパりました😖
もはや今は
泣きたい時大人でもあるもんなぁこうして成長するんだなぁ byままを
みたいな感じでポエマーになってます🤣- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!泣いて大きくなるんですもんね!病気じゃないと知れて安心しました😮💨
私もポエマーになろうと思います😂あと10分粘って泣き止まなかったら、ちょっと家で安全確保した上で放置するしかないかな...ごめんよ息子疲れてしまったよママも人間だものbyまま- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
を
- 3月6日
ゆきこ
外に出て気を紛らわしてみるとかですかね。何をしても泣き止まなかった時に、下痢をしたら泣き止んだ事がありました。お腹が痛かったんだと思います。いろいろ触ってなめる時期だったので、バイ菌でも入ったかなってその時は思いました。
-
はじめてのママリ🔰
お腹痛いんですかね?それもありそうな気がしてますが、今日うんち2回出してて、確信もてないです😢確かに何でも舐めてます、同じ原因で下痢出て治ればいいんですが...
ちなみに赤ちゃんの下痢ってどんな感じですか?- 3月6日
ママリ
息子もよくあってその状態3.4時間続く時あります🥲
息子の場合は眠いのに寝れないことがほとんどです!
抱っこして泣かれても、めげずに寝かしつけてます😩
-
はじめてのママリ🔰
息子さんよくあるんですね!
確かにいま午後寝することが多い時間帯なので、布団に連れて行った所でした😢
こんなに泣い続けてるの初めてで不安になってしまいました- 3月6日
退会ユーザー
大きな声で歌いながらゆらゆらしてるとうちの子は泣き止んでくれる時がありました、無理な日ももちろんあります(笑)
あとYouTubeでしろめちゃん流すと必ず泣き止むんですよね…
-
はじめてのママリ🔰
1時間ほど前やってました😂全力とんとんトマトちゃん独唱🍅
しろめちゃんは初めて聞きました!聞かせてみます!- 3月6日
-
退会ユーザー
私普通にディズニーの曲歌ってました、ただのカラオケ😂
ぜひ聞かせてみてください!- 3月6日
R
保健センターで相談した時に体調などはお母さんが一番分かってるかと思うので熱もなくおかしいなと思う所がないのであれば夕方は黄昏泣きもあると言われました💦
どうしたらいいかわからないですよね🥲
娘も良くあります💦
-
はじめてのママリ🔰
娘さんもよくあるんですね😢
ほんとどうしていいか分からず焦ってました。でもよくあるって人たくさんいらっしゃると聞けてそれなら仕方ないかなと思えてきました😂
熱はなくてギャン泣きして暴れてるだけなので、皆さんの話聞いて体調が悪いわけではないのかなと思ってます😢
本当に泣き止まないんですが、そういうとき最後は放置してますか?- 3月6日
-
R
外に出て散歩すると落ち着くことが多いのでそれでもダメな時は自分に余裕がある時は抱っこしたり構ってますが夕方忙しいので放置してる時もあります😂
自分の心の平和を保つためにも…笑- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も疲れたので息子には悪いですが、家事が終わるまで泣いててもらうことにします...😢笑
こんなに泣いて、喉大丈夫なのかな😂- 3月6日
-
R
娘はよく泣く子なので3ヶ月くらいからハスキーボイスになってます😂
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
さっきお風呂入れてようやく機嫌戻りました😂
そーなんですね😂
私がハスキーだから息子の声もハスキーっぽいのかなって思ってたんですが、もしやうちも泣きすぎが原因かもなのかも😂
ありがとうございました😂♡- 3月6日
はじめてのママリ🔰
思い切ってお風呂入ったり
お水に少し触れさせると泣き止む事もありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
さっきお風呂入れたんですが、ようやく機嫌戻りました😂
次こんな日があったら、お風呂やお水試してみます!(もうこんな日はあってほしくないですけど)- 3月6日
はじめてのママリ🔰
体調悪いのかと心配になってしまって
熱測りたいのですが暴れるので正しく測れてる感じがしません😢36.7→37.3→36.8→37.3押さえて連続で測ってるんですが体温がバラバラです