ココロ・悩み 排卵後の遅い時間にタイミング取って妊娠した方いますか? 二人目妊活で、病院通っていて、 検査の日が、今日で、昨日一昨日に排卵終わってますね、念の為、 今日必ずタイミング取って下さい。と言われましたが タイミングが、子供寝かしつけて夜 23時くらいになってしまいました😭 同じような方で、排卵は終わってるけどその次の日にタイミング取って次の日なる前の遅い時間にタイミング取っても妊娠出来た方いますか?⁉️😭 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 病院 寝かしつけ 排卵 妊娠 二人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬はされてないのですか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます😊 不妊病院に通っているので、 内診してもらってこの日にタイミングとって下さいと伝えてもらってます、 病院行っても排卵検査薬してた方がいいですか? 排卵検査薬は、薬局で売ってますか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 うってますし、排卵検査薬で私は3回妊娠しました 3月7日 はじめてのママリ🔰 不妊病院通ってましたか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 どこまでの不妊治療ですか?排卵見てタイミングや誘発剤くらいならかよてました 3月7日 はじめてのママリ🔰 今タイミング法か、仕事しながらなので休みと排卵タイミング合えば人工受精したいですけど、 仕事しながらなので難しいです! 一回は、人工受精しましたが、ダメでした😭 挑発剤タイミング法もして、クロミッドなど😂 お酒とかは、妊活も飲んでましたか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 お酒はやめてました。クロミッドは全くだったので希望して自己注射してました! 3月7日 はじめてのママリ🔰 自己注射調べて病院聞いてみます😊 ありがとうございました😭⭐️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
不妊病院に通っているので、
内診してもらってこの日にタイミングとって下さいと伝えてもらってます、
病院行っても排卵検査薬してた方がいいですか?
排卵検査薬は、薬局で売ってますか?
はじめてのママリ🔰
うってますし、排卵検査薬で私は3回妊娠しました
はじめてのママリ🔰
不妊病院通ってましたか?
はじめてのママリ🔰
どこまでの不妊治療ですか?排卵見てタイミングや誘発剤くらいならかよてました
はじめてのママリ🔰
今タイミング法か、仕事しながらなので休みと排卵タイミング合えば人工受精したいですけど、
仕事しながらなので難しいです!
一回は、人工受精しましたが、ダメでした😭
挑発剤タイミング法もして、クロミッドなど😂
お酒とかは、妊活も飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
お酒はやめてました。クロミッドは全くだったので希望して自己注射してました!
はじめてのママリ🔰
自己注射調べて病院聞いてみます😊
ありがとうございました😭⭐️