コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はされてないのですか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はされてないのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生娘。 この前、制作の授業の時に、四人グループで、娘以外みんな支援級だったそうです。 そして、遠足のバスも支援級の女の子の隣。 今日、体育のペアも支援級の女の子と。 その支援級の女の子とは、帰り道が同じな…
家事育児手伝ってくれる旦那 夜2歳の娘の対応でしんどくて寝かしつけたあと、隣室の旦那の部屋でゼロ歳と共に寝てたら、夜泣きで起きてママがいないとさらに泣いた 寝室に連れていき、泣きながらお茶飲むと伝えてきたの…
これって彼氏(彼氏の親)に請求してもいいんでしょうか? お恥ずかしい話ですが 妊娠中に彼氏と私と産まれてくる子(娘)で住む為に 引越ししたのですがガスを通すお金がなく 半年間水風呂生活をしていました。 そんな中私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
不妊病院に通っているので、
内診してもらってこの日にタイミングとって下さいと伝えてもらってます、
病院行っても排卵検査薬してた方がいいですか?
排卵検査薬は、薬局で売ってますか?
はじめてのママリ🔰
うってますし、排卵検査薬で私は3回妊娠しました
はじめてのママリ🔰
不妊病院通ってましたか?
はじめてのママリ🔰
どこまでの不妊治療ですか?排卵見てタイミングや誘発剤くらいならかよてました
はじめてのママリ🔰
今タイミング法か、仕事しながらなので休みと排卵タイミング合えば人工受精したいですけど、
仕事しながらなので難しいです!
一回は、人工受精しましたが、ダメでした😭
挑発剤タイミング法もして、クロミッドなど😂
お酒とかは、妊活も飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
お酒はやめてました。クロミッドは全くだったので希望して自己注射してました!
はじめてのママリ🔰
自己注射調べて病院聞いてみます😊
ありがとうございました😭⭐️