コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はされてないのですか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はされてないのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども中心の生活について。 お子さんとの関わり方について気をつけられていることなどありますか? 私自身初めての育児ほぼ1人で2人見ることにいっぱいいっぱいで、元夫と夫婦としての時間を作ることもできず離婚して…
【出産が怖い】 気づけば9ヶ月になりました。 出産が怖いです。 どんな痛みなのかも勿論怖くて、耐えれるのか不安です。 産んだ後も、可愛いと思えるのか?とかも不安になります。 よく赤ちゃんにもうすぐ会えるから頑…
気にしすぎて自分に疲れます 昨日参観日がありました。 懇談会が終わり帰ろうとしたら仲良しのママ友3人が先に玄関まで行ってしまい、行っちゃったなと思ったので子供の作品5分くらい見て玄関行きました。そしたらまだマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
不妊病院に通っているので、
内診してもらってこの日にタイミングとって下さいと伝えてもらってます、
病院行っても排卵検査薬してた方がいいですか?
排卵検査薬は、薬局で売ってますか?
はじめてのママリ🔰
うってますし、排卵検査薬で私は3回妊娠しました
はじめてのママリ🔰
不妊病院通ってましたか?
はじめてのママリ🔰
どこまでの不妊治療ですか?排卵見てタイミングや誘発剤くらいならかよてました
はじめてのママリ🔰
今タイミング法か、仕事しながらなので休みと排卵タイミング合えば人工受精したいですけど、
仕事しながらなので難しいです!
一回は、人工受精しましたが、ダメでした😭
挑発剤タイミング法もして、クロミッドなど😂
お酒とかは、妊活も飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
お酒はやめてました。クロミッドは全くだったので希望して自己注射してました!
はじめてのママリ🔰
自己注射調べて病院聞いてみます😊
ありがとうございました😭⭐️