コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はされてないのですか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はされてないのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども(5歳年中)が 今までした事無いような悪戯のような事を家の中でするようになったのは、客観的に見てどのような理由が思いつきますか? ひとつ挙げるとすれば、今日、トイレの中にある私の生理用品を床にばら撒きま…
元夫の家まで高速で片道7時間くらいかかります。 定期的に面会交流してるのですが、もう疲れました。 元夫の家までもう少し近いところに引っ越そうかなと思ってしまいます。 ちなみに元夫はこちらまで会いに来る気はな…
2歳8ヶ月、本当可愛くないです。 いちご全部あげても、もっと欲しいというのでないと答えると思い切り叩いてきていたいです。 年始から体調を崩して保育園に一度もいっておらず、仕事しながら家で看病したり、看護休暇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
不妊病院に通っているので、
内診してもらってこの日にタイミングとって下さいと伝えてもらってます、
病院行っても排卵検査薬してた方がいいですか?
排卵検査薬は、薬局で売ってますか?
はじめてのママリ🔰
うってますし、排卵検査薬で私は3回妊娠しました
はじめてのママリ🔰
不妊病院通ってましたか?
はじめてのママリ🔰
どこまでの不妊治療ですか?排卵見てタイミングや誘発剤くらいならかよてました
はじめてのママリ🔰
今タイミング法か、仕事しながらなので休みと排卵タイミング合えば人工受精したいですけど、
仕事しながらなので難しいです!
一回は、人工受精しましたが、ダメでした😭
挑発剤タイミング法もして、クロミッドなど😂
お酒とかは、妊活も飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
お酒はやめてました。クロミッドは全くだったので希望して自己注射してました!
はじめてのママリ🔰
自己注射調べて病院聞いてみます😊
ありがとうございました😭⭐️