家事・料理 食洗機の洗剤で粉使ってる方いますか?どこのメーカーのもの使ってますか… 食洗機の洗剤で粉使ってる方いますか? どこのメーカーのもの使ってますか? 今液体?ジェル?のやつ使ってるのですがコスパのいい粉のやつにしようかと考え中です!! いつも夜しか回さないのですが、今は19時頃洗剤いれて水洗いしながら食洗機にお皿入れて電気代の安い22時以降に回してます。 粉の洗剤でもすぐ回さなくても粉残りとかしないですか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 洗剤 体 電気代 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント らすかる キュキュットのオレンジのやつです🙌 うちもさっと流してセットして23時まで放置で洗ってますが、特に問題ないです🤔 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 放置しても全然大丈夫なんですね😊 早速粉の洗剤買ってこようと思います✊ 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
放置しても全然大丈夫なんですね😊
早速粉の洗剤買ってこようと思います✊