妊娠・出産 妊娠中で花粉症の薬を処方してもらえるか相談したいです。 現在5か月の妊婦ですが、花粉症がひどくて辛いです🤧 耳鼻科で妊婦でも飲めるアレルギーの薬は処方してもらえるでしょうか? 現在妊娠中で花粉症の薬を服用されてる方、ご存知の方は 教えていただけると助かります🤲 お願いします✨ 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 服 チェリー🍒(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆー この間、耳鼻科にかかり薬もらいました。 点鼻薬と目薬です💡 花粉症辛いですよね( ; ; ) 産婦人科でも処方してくれるとこは薬出してもらえると思います😊 3月6日 チェリー🍒 早速のお返事ありがとうございます😊 妊婦さんでも処方していただけるんですね😭❤️ 安心しました!! そうなんですよ💦 鼻水もですが目も痒くて痒くて😢 教えていただきありがとうございます😊💓 この春を乗り切る希望が見えました👍👍 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー🍒
早速のお返事ありがとうございます😊
妊婦さんでも処方していただけるんですね😭❤️
安心しました!!
そうなんですよ💦
鼻水もですが目も痒くて痒くて😢
教えていただきありがとうございます😊💓
この春を乗り切る希望が見えました👍👍