コメント

ママリ
大丈夫です!気にしません

Fy
全然気にしないです😅
-
まま
ありがとうございます😭産後から不安が強くなってしまってるのに、思考力もおちてぼーっとしていて。
気にしないで食べます❗- 3月6日
ママリ
大丈夫です!気にしません
Fy
全然気にしないです😅
まま
ありがとうございます😭産後から不安が強くなってしまってるのに、思考力もおちてぼーっとしていて。
気にしないで食べます❗
「手洗い」に関する質問
4歳娘が軽度のアトピーを発症しました。特に手の甲が酷く医者が言うには保育園などで頻繁に手洗いをするからだそうです。手洗いやめるわけにもいかないので、肌に優しいハンドソープのおすすめあったら教えてください。あ…
娘が初潮を迎えていたことを知らなかった… 私の妹が4年生で初潮を迎えたこともあり、娘には3年生の秋頃からパンツとナプキン数枚を入れたポーチを持たせていました。 今朝、妊娠中の私に 「お母さんってさ、生理のとき…
元々手荒れしやすいです🥺 4月から仕事を初めて、仕事からハイターや手洗いを何度もするなど手に悪いことはしているので手荒れが悪化しました😭 最近指輪がきつくなり、太った訳でもない(たぶんですが…笑)ので浮腫ですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
断言してもらえて安心しました😭二人目出産後から、不安がとっても強くて😅美味しく食べれそうです😋