※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
雑談・つぶやき

息子が選んだ乗り物の水筒とコップは違うが、統一感がなくても問題ないですか?上靴袋やお着替え袋は電車にする予定です。

入園準備をしていて息子と買い物に行ったら、水筒は新幹線、コップは車がいいと…
息子が選んだので買いましたが統一感なくてもいいですよね🤣?
ちなみに上靴袋やお着替え袋は電車です。
「乗り物」という括りでまとめようと思ってます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います✨
うちなんて全部子供に選ばせたらリカちゃん、すみっコぐらし、ディズニー、さくらんぼと全く括りもバラバラですよ😆笑

• 🍎

🍎

女の子らしいチョイスですね😊💓
    括りはバラバラでもしっかり好みがあって良いですね🥺💓

• 3月6日
mnrhnk

うちもディズニープリンセスだったり、すみっコぐらしだったり、サンリオだったり…
子供が楽しく幼稚園に通えるなら統一感なんてなくてオッケーです🙆笑
親としては統一してほしいですけどね🤣

• 🍎

🍎

確かに、子どもが楽しく通えるのが大前提ですもんね😊!
    統一してほしいな…という気持ちを抑えて、息子の好きな物にしようと思います🤣💓

• 3月6日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

うちも全く統一感なしです🤣

お弁当箱は恐竜、カレーの日の用のスプーンは仮面ライダーギーツ、スプーン入れはカーズ、水筒は新幹線🙄

何この統一感のなさ!!!
とは思いますが、本人希望なので…まぁいいかと🤣🤣笑

• 🍎

🍎

やっぱり子どもが希望する物を買ってあげたいですよね🤣✨
    本人も喜んでたので良しにします🤣💓

• 3月6日