はじめてのママリ🔰
動物園や遊園地いいと思います!
物でつる形になると癖が作っていいますから…
空色のーと
学校のテストとかは、特にご褒美は上げてないですが、スイミングの進級試験に合格したら必ずケーキでお祝いしてます☺️
動物園など、お出かけの予定があるならそれで良いかなと思いますよ✨
ゆっこ
テストではあげませんが、展覧会などで賞状を貰うようなことがあれば、ご褒美に(少しですが)あげています☺️
はじめてのママリ🔰
動物園や遊園地いいと思います!
物でつる形になると癖が作っていいますから…
空色のーと
学校のテストとかは、特にご褒美は上げてないですが、スイミングの進級試験に合格したら必ずケーキでお祝いしてます☺️
動物園など、お出かけの予定があるならそれで良いかなと思いますよ✨
ゆっこ
テストではあげませんが、展覧会などで賞状を貰うようなことがあれば、ご褒美に(少しですが)あげています☺️
「小学校」に関する質問
転勤族です。 今住んでるアパートでは、下の階の方に息子の足音でドアを蹴られています 引っ越しを考えています ただやっぱり妥協は必要でして… 車が運転できず今の住まいはスーパー、コンビニドラッグストアまで5〜8分…
小学一年生のうちの女の子なんですが、仲のいいお友達(Aちゃん)が盗癖あるようです。 夏休みの自由工作で別のお友達の作品に飾ってあった綺麗な石がなくなり、その犯人にうちの娘とAちゃんがされてしまいました。身に覚え…
小学校低学年以上の男の子一人っ子のお子さんの性格はどんな性格ですか? うちは自分が自分がタイプではなく一歩引いて周りをみる、大人しめかと思います💦 兄弟喧嘩とかも勿論したことないからですが活発ですねと言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント