妊活 妊活中のサプリについて質問させて下さい💊私は今、ピジョンの葉酸カルシ… 妊活中のサプリについて質問させて下さい💊 私は今、ピジョンの葉酸カルシウムプラスという サプリを継続しています。 2人目妊娠しておりましたが、流産してしまい 旦那も何かサプリを飲もうかなと言ってくれました。 ネットで良さそうな物は、 少しお値段が高いので ドラッグストアで ディアナチュラの亜鉛・マカと DHCの葉酸サプリを買ってきたのですが これで良いんですかね(・・;) 他にオススメとかありましたら教えてください🙏🏻 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 旦那 流産 2人目妊娠 カルシウム 妊活 ピジョン 値段 葉酸サプリ 亜鉛 s☺︎ra コメント はじめてのママリ🔰 私はVarinosのラクトフェリン、BabyMeのMVMというサプリを飲んでいました! ちょっとお値段ははりますが、病院で薦められて飲んでいました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント