賃貸のドアにDIYの壁紙?ドア用のシート?貼ってる方いますか?よければど…
賃貸のドアにDIYの壁紙?ドア用のシート?貼ってる方いますか?
よければどんなものを貼っているか教えて頂きたいです!
- ママリ(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月)
賃貸のドアにDIYの壁紙?ドア用のシート?貼ってる方いますか?
よければどんなものを貼っているか教えて頂きたいです!
「住まい」に関する質問
モヤモヤしています。 私の周りでは、みんな家を買う時に親からの援助があります。なので、新築のマンションや注文住宅を買っています。 私の旦那の親は援助してくれなさそうなので、私の親にも援助はいらないと言って…
マイホームについてアドバイスください! 新築を建てようと考えているんですが、なかなかいい土地に巡り合えません…。 いいなと思っていた分譲地はすぐ売り切れてしまい、来年の1月にまた新たに分譲する予定らしくそこま…
賃貸住みです。 契約してる駐車場敷地内を自転車で走行する子供がいます。 猛スピードで走り回ったり、玄関付近まで来たりもします。 区画内に侵入し、車の真横を走行しててぶつかったり転ばれたりするのが怖いです。 懸…
住まい人気の質問ランキング
コメント