子育て・グッズ 今日持たせた子供のお弁当に入れただし巻き卵もしかしたら少し半熟だっ… 今日持たせた子供のお弁当に入れただし巻き卵 もしかしたら少し半熟だったかもしれません😭 残ったものを後から私が食べて気づきました。 大丈夫でしょうか… 今更心配しても仕方ないんですが…😭😭😭😭 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 夫 お弁当 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ほたるいし 真夏では無いですし、大丈夫ですよ!仮に少しいたんでいても、お腹が痛くなる程度です。死にはしません。 3月6日 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえて少し楽になりました😭お腹ってすぐ痛くなりますか? 3月6日 ほたるいし 一日以内にはなるんじゃないですかね?でも、お腹強かったらならないかもですし…。 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて少し楽になりました😭お腹ってすぐ痛くなりますか?
ほたるいし
一日以内にはなるんじゃないですかね?でも、お腹強かったらならないかもですし…。