コメント
Sapi
dyson使い始めたらもうそれしか使えません😂💕(笑)
ちい
ブラシが小さめなのでもう少し幅広だったらなーというのと
風圧で進んでくれるのすごい!と思ってましたがゴミの吸い込み完璧かと言えばそうでもない、ゴミ捨て楽!と思いきや髪の毛挟まってて結局手でとってるし。笑
わざわざ高い金出さず他社でもよかったかなwと思ってます。笑
賃貸だから、壁掛けできないですし🙄分裂して、細々してます😮
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
あの値段でこのクオリティか…ってなりますよね😂
ブラシ部分に髪の毛が絡まることは無いけど、結局ゴミ溜めの所に髪の毛巻きついて手で毎回取りまくってます💦私も賃貸なので壁掛けできず、専属の白い充電器に立てて置いてます💦- 3月6日
-
ちい
ブラシに何もないのは毎回感動的ですねw
吸って欲しくないのも綺麗にゴミポケットいくので取り出すの大変ですw- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
髪の毛がブラシに絡まらないのを決め手で購入しました🥹最初は感動でしたが、ゴミポケットの所に髪の毛めっちゃ絡まって結果同じじゃーんってなりました(笑)
- 3月6日
退会ユーザー
すごい便利です!
-
はじめてのママリ🔰
私も使ってますが正直次の買い替えではdysonにはしないなぁって感じです😂でもやっぱりdyson人気なので私の使い方が良くないのかもしれないです😭
- 3月6日
-
退会ユーザー
私今のダイソン2代目です😂
ダイソンも種類ありますしね😅- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳次はSHARKの自動にゴミを吸い取ってくれるのがいいなって思ってます😌我が家のdyson頑張って欲しいです😂
- 3月6日
ママリ🔰
職場で使ってましたが思いしちょっとやりずらいなと思うこと多々ありました😂
吸引力凄いか、、、?ってなったこともあります笑
ちなみにうちはSHARKです😌
-
ママリ🔰
重いです!
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
思ってたほどじゃない…ってなりますよね(笑)SHARK羨ましいです!!🥺SHARKが重いってことですか??🥺
- 3月6日
-
ママリ🔰
dysonが重く感じました!
SHARKもめちゃくちゃ軽いわけではないですが使いやすいです✨- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
dyson重いですよね💦わ〜🥹SHARKいいなぁ🥹次変えるならSHARKにします🙆♀️
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
便利だなーって感じで愛用してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳昔のポンコツに比べたらdysonの性能の良さは分かるんですが、あの値段でこんなもんか、、、ってなり、皆さんが気になりました😂
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
可もなく不可もない感じです😅
もし壊れたら次は違うメーカーにすると思います😇
-
はじめてのママリ🔰
分かります(笑)私も次は違うメーカーにします(笑)コスパで考えたらちょっと悪いなぁって感じですよね💦
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
私達は期待しすぎたのかもしれませんね笑😂- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
それです(笑)
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
え〜ほんとですか😭私も今dyson使ってるんですが、正直「え、dysonってこんなもん?」って感じです💦SHARKにすればよかったとすら後悔もしてます💦なので使ってる人がどう思ってるのか知りたかったんです😂😂メンテとかしてないからですかね…3年経ちますが買った時のままで部品の好感とか一切してないです💦
Sapi
うちは4~5年くらいメンテナンスなしで使ってますが吸引力も落ちないし特に不満はなかったです😋
でもSHARKを店頭で見た時に惹かれたのでSHARKもいいなぁとは思います😂
はじめてのママリ🔰
確かに最初は吸引力凄!ってなった気がします💦使い続けてるうちに慣れてしまったんですかね🤔今フローリング部分がキッチンくらいしかなくて、部屋はジョイントマットと低反発素材の絨毯なので多分dysonと相性悪いんですよね😭