家事・料理 4月から小学校、入学式まで毎日学童に行きます。夏休みなど、長期休み… 4月から小学校、入学式まで毎日学童に行きます。 夏休みなど、長期休みも学童です。 フルタイムで働いており、何とか時短で弁当作って持たせたいのですが、簡単に作れる子供のお弁当のおかず、レシピ、アイデアを教えて下さい 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 レシピ 夏休み 学童 小学校 お弁当 時短 おかず フルタイム ぽち コメント ちゃちゃ 同じ運命ですー! 共に頑張りましょう😊 我が家は冷凍のおかずです笑 あとはフルーツでごまかします🤭 3月6日 ぽち 私も冷凍のおかずフル活用です。 子供も慣れない環境にイヤイヤなるかなぁと思って、少しでも楽しくなるように、母親も大変ですよね。頑張ります 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
私も冷凍のおかずフル活用です。
子供も慣れない環境にイヤイヤなるかなぁと思って、少しでも楽しくなるように、母親も大変ですよね。頑張ります