妊娠・出産 現在9週ですラムジーメゾットなどわかる方いらっしゃいますか? 現在9週です ラムジーメゾットなどわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 妊娠9週目 うさこ🐰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ⸜︎🐣⸝ 素人目ですが、女の子かな?って思いました♡♡ 3月6日 うさこ🐰 ありがとうございます 1人目が男の子で2人目は女の子希望してます 3月6日 うさこ🐰 ちなみになのですがこちらは1人目の男の子です 3月6日 ⸜︎🐣⸝ また、ベビーナブが分かるようになったらここで質問すると皆さん答えてくれると思います🥰性別楽しみですね🌼 3月6日 ⸜︎🐣⸝ 胎嚢の左下が肥厚してるので男の子のラムジーメゾットって感じですね💓 3月6日 うさこ🐰 すごいですね 今回の妊娠は関係するかわかりませんが排卵4日前のタイミングだったので女の子説もあります 3月6日 うさこ🐰 そうですね楽しみです♪ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ🐰
ありがとうございます
1人目が男の子で2人目は女の子希望してます
うさこ🐰
ちなみになのですがこちらは1人目の男の子です
⸜︎🐣⸝
また、ベビーナブが分かるようになったらここで質問すると皆さん答えてくれると思います🥰性別楽しみですね🌼
⸜︎🐣⸝
胎嚢の左下が肥厚してるので男の子のラムジーメゾットって感じですね💓
うさこ🐰
すごいですね
今回の妊娠は関係するかわかりませんが排卵4日前のタイミングだったので女の子説もあります