コメント

はー
入園グッズですが、手作りしました😊
布は楽天のデコレクションズというお店や実店舗だとtokaiなどで買って作りました🌸
はー
入園グッズですが、手作りしました😊
布は楽天のデコレクションズというお店や実店舗だとtokaiなどで買って作りました🌸
「家事・料理」に関する質問
洗濯物は外干ししますか? 今洗濯物はドラム式洗濯機の乾燥機で乾かしています。 エアコンを使う時期になり、電気代が気になります。 なので外干しをしようかと考えています。 皆様は外干し、部屋干し、乾燥機どの方法…
仕事家事育児の負担について 対等だと思うか教えてください。 夫 フルタイム8-17 年収700万程 ツーオペお風呂、寝かしつけ、夜泣き担当 妻 時短9-16 年収300万程 送迎、子供のご飯作り、ご飯あげる担当 …
先輩ママさん達教えてください🙇♀️🙇♀️ 旦那が6時ぐらいに仕事出るので、5時30に起きて 弁当作ってたのですが...妊娠中でココ最近起きれなくなり 3週間は弁当作ってません....(ほんとうに申し訳ない) 今日から毎日作ろ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
見てみます🎵