コメント
はじめてのママリ🔰
土日の2日間のうち何回外食かってことでいいんですかね?✨
だと①②どっちかですね!
はじめてのママリ🔰
うちは③ですね💦
土日までキッチン立ちたくないです🙄笑
娘も外食大好きなので…
外食代やばいです😳外食代も食費とすると、エンゲル係数が大変なことになります😂
-
ままり
ありがとうございます😊
お子さんが外食好きだと行こうって流れになりますよね😂
我が家もなかなか食費外食費高めです💦なかなか下げられません〜- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
平日も週1は外食しちゃってます💦夫の帰りが遅いので娘と2人です。
料理はけっこう得意な方なのですが、自分の味付けにはもう飽き飽きで😅
外食慣れしてるので、どんなお店に連れて行ってもお行儀よくできるし騒がないしキレイに食べるので、そこはメリットだと思ってます😂笑- 3月6日
-
ままり
料理得意なの素晴らしいです🥺私も自分の味付け好きではなくレシピ検索してやりますが、それがもう面倒で…笑 どんなお店でもはいいですね😳うちは3歳半ですが行けるところ限られてきます😂パスタとか食べ方やばいです💦
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
1ですね!
夫の休みが平日、私や子供達は土日祝が休みなので家族揃って食べに行けるのは平日の夜のみです😂
-
ままり
ありがとうございます😊
お休みが被らないとそうなりますよね!土日祝旦那さん夫妻でご飯作ってるのすごいです👏- 3月6日
-
ままり
夫妻ではなく不在です🙇♂️
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!🙇♀️
褒められて嬉しいです☺️!!- 3月6日
はじめてのママリ🔰
①もないくらいです!
夫の休みがバラバラなので
家でホームパーティもどきしたり
友達呼んだり夫も作ってくれたり
子供達とみんなでホットプレートしたりとか色々するので外食行く方がめんどくさかったりします😂
-
ままり
お休みバラバラだと外食の方が面倒と思う方もいらっしゃいますよね😂
うちも友達呼んでわーっとご飯したり休みの日は夫作ることもあるのですが。。
それでも基本休み2日毎食作ることが出来ないです😖
私も今27w妊婦なのですごいと思います👏- 3月6日
ままり
ありがとうございます😊
うちも②たまに①という感じです😂
平日は外食されますか?
はじめてのママリ🔰
平日は外食はしないですが
その代わり自分の昼食はレトルトとかコンビニご飯だったりは週一ありますね😂