その他の疑問 ドコモ 子育て応援のポイントがもらえません😭いつも自動で貰えた気がす… ドコモ 子育て応援のポイントがもらえません😭 いつも自動で貰えた気がするんですが、3/1から仕様が変わって手続きが必要になったのでしょうか?😱 自分の誕生日のポイントは自動で貰えたのですが…。 わかる方教えてください😭😭 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 子育て 誕生日 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント まま 今月誕生日ですが1日に入ってました! ただ、改悪したので去年まで3000ポイントだったのが、1000ポイントになってます😡 3月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! えー本当ですか😭💦 調べても出てこなくて謎すぎます( ; ; ) ポイント減りましたよね😂 子育て応援プログラムから変わって何一ついい所がなくて笑っちゃいます🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
えー本当ですか😭💦
調べても出てこなくて謎すぎます( ; ; )
ポイント減りましたよね😂
子育て応援プログラムから変わって何一ついい所がなくて笑っちゃいます🤣