コメント

まま
今月誕生日ですが1日に入ってました!
ただ、改悪したので去年まで3000ポイントだったのが、1000ポイントになってます😡
まま
今月誕生日ですが1日に入ってました!
ただ、改悪したので去年まで3000ポイントだったのが、1000ポイントになってます😡
「その他の疑問」に関する質問
同じ方おられますか?? 私はシングルですがシングルじゃない方でもお金を使う(自分の物を買う)事に対して躊躇してしまいなかなか欲しいものが買えません。 3000円の物ですら、ほんとに今必要?もし後悔したら?(物に…
総合病院の受付で、 昨日まで研修、今日から現場です。 電話に出ると「予約を変更したいのですが、、、」と。 予約の変更等は私が電話を取ったら 折り返すことになっているので、 研修の通り必要事項を聞いて、確認して…
何度も質問すみません💦 主人が前に乗っていた車を、買い替えた時に 義父に譲ったのですが、その際に名義変更をしていなく 7年ほど主人の名義のままでした💦 わたしはきちんと名義変更をした方がいいと思うのですが、今名…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
えー本当ですか😭💦
調べても出てこなくて謎すぎます( ; ; )
ポイント減りましたよね😂
子育て応援プログラムから変わって何一ついい所がなくて笑っちゃいます🤣