コメント
まま
今月誕生日ですが1日に入ってました!
ただ、改悪したので去年まで3000ポイントだったのが、1000ポイントになってます😡
まま
今月誕生日ですが1日に入ってました!
ただ、改悪したので去年まで3000ポイントだったのが、1000ポイントになってます😡
「その他の疑問」に関する質問
子供がswitchのマリオカートが欲しいって言ってるんですが、私は正直レースするだけで飽きないかな?と思ってしまいます💦 マリオカート持ってる子結構いますが、飽きたりしませんか? マリオブラザーズの方が飽きなくて…
園での運動会や発表会の立ち位置。 年中です。 ある子が、運動会で、 鉄棒跳び箱などの披露はトップバッター (これは一番上手だったのでまぁ、、) ダンスはセンター (まぁ上手い方?下手ではない) でした。 運動得意みた…
早寝するのが得意な方っていますか😂⁉️ なぜ、早寝できますか? 翌日仕事があるから、などの環境的な理由ではなく(私は専業主婦でして💦)、メリットとか考え方とか教えて下さい🙏 早い時間に起きなければならないのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
えー本当ですか😭💦
調べても出てこなくて謎すぎます( ; ; )
ポイント減りましたよね😂
子育て応援プログラムから変わって何一ついい所がなくて笑っちゃいます🤣