コメント
ちびっこ
生理の量は関係あまりないと思います!
排卵があるかないかですから(^^)
たぬき
周期が正しくても解らないことはたくさんありますので、年齢を考えると不妊治療専門の病院へ行くのをオススメします!
年齢が近いのでなんとなくわかるのですが「生理もおりものも一年前とは明らかに違う・・」と実感し出すのがちょうど今くらいの年齢なんだと思います。
-
ももこ
ありがとうございます。上に子供がいるので、多分ですが、不妊ではないとおもうのですが、歳ですかね
- 1月17日
-
たぬき
既にお子様がいらっしゃる方でも二人目不妊で悩んでいる方もいらっしゃるので概には言えないと思いますよ!
- 1月18日
退会ユーザー
周期が安定しているなら大丈夫だと思いますが、私は30代後半から周期が短くなり、量もへりました。
かかる産婦人科で、産み分けみてもらえますか?高齢になると、そんなことより人工受精ってすすめられることありますが…。まだ、大丈夫ですかね。
私は、何でかかっても、体外すすめられてます。
マリコン
産み分けしたいのは何か事情があるのでしょうか?
たいへん失礼な言い方ですが年齢を考えると産み分けなんて言ってる余裕が無いように感じますが・・・
-
ももこ
解答ありがとうございました。上に子供がいますので、産み分けを考えています。
- 1月17日
-
マリコン
そうなんですね。
ですが35歳を過ぎると妊娠する確率が下がるし2人目不妊という方も多いので希望通り授かれると良いですね。- 1月17日
退会ユーザー
いきなり生理が2,3日に減ったのですか??
私は不妊治療の為に病院に通ってますが生理の量や日数が不妊の原因とは言われませんでしたよ😌
-
ももこ
ありがとうございました
- 1月17日
退会ユーザー
私も、36才です。
産み分けの為に、病院へ通院してますよ。指示があるのは、生理開始12日後に診察にくるように言われてます。うちの病院では、基礎体温については、全く聞かれなく、卵胞のサイズで、指示が出ます。
-
ももこ
ありがとうございます
- 1月17日
ももこ
ありがとうございます。