※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーママ
お出かけ

渋谷エリアで。赤ちゃん連れにおすすめの個室ありの居酒屋ありますか?(…

渋谷エリアで☆
赤ちゃん連れにおすすめの個室ありの居酒屋ありますか?(土曜の昼からやっているところ)
パセラにキッズルームがあるのは見つけたのですが、他にいいお店があったら教えてください☆

コメント

渋谷で先日ママさんとランチしたんですが、ここ、個室がとってもよかったです!入り口から靴を脱ぐので個室内ハイハイでも大丈夫ですし、一番奥の部屋通してもらったのですが、そこだけテーブル席で、裸足でテーブル席なので、娘たちはハイハイさせて遊ばせて、テーブルで邪魔されずにご飯たべられました。゚(゚´ω`゚)゚。

• すーママ

すーママ

早速のご回答ありがとうございます(>_<)💛

邪魔されずにご飯食べられるのはいいですね…😍笑。
    参考にさせていただきます(°▽°)✨

ちなみに大人5人の赤ちゃん2人になりそうなんですが、どれくらいの広さのお部屋でしたか?(>_<)

• 1月15日

退会ユーザー

大人五人余裕ですね、ソファが広かったので!
    赤ちゃん2人ならなおのこと!\(^ω^)/
    普通のお座敷席もあったのですが、ベビーカーも中に持ち込ませてもらえたので、ベビーカー畳もうとしたら、そしたらこちらへって奥の部屋に案内されました!
    ベビーカー一台ですが開いてても娘たちが床で広々遊べるくらいにはスペースありましたよ\(^ω^)/

• 1月15日
  • すーママ

すーママ

広い✨めっちゃいいですね!😍😍😍
    ベビーカーもいけるならいざってとき寝かせられますし(*^^*)

ありがとうございます✨
    お店の方に予約できるか連絡してみます(^o^)

• 1月15日