コメント
退会ユーザー
渋谷で先日ママさんとランチしたんですが、ここ、個室がとってもよかったです!入り口から靴を脱ぐので個室内ハイハイでも大丈夫ですし、一番奥の部屋通してもらったのですが、そこだけテーブル席で、裸足でテーブル席なので、娘たちはハイハイさせて遊ばせて、テーブルで邪魔されずにご飯たべられました。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
渋谷で先日ママさんとランチしたんですが、ここ、個室がとってもよかったです!入り口から靴を脱ぐので個室内ハイハイでも大丈夫ですし、一番奥の部屋通してもらったのですが、そこだけテーブル席で、裸足でテーブル席なので、娘たちはハイハイさせて遊ばせて、テーブルで邪魔されずにご飯たべられました。゚(゚´ω`゚)゚。
「キッズ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
すーママ
早速のご回答ありがとうございます(>_<)💛
邪魔されずにご飯食べられるのはいいですね…😍笑。
参考にさせていただきます(°▽°)✨
ちなみに大人5人の赤ちゃん2人になりそうなんですが、どれくらいの広さのお部屋でしたか?(>_<)
退会ユーザー
大人五人余裕ですね、ソファが広かったので!
赤ちゃん2人ならなおのこと!\(^ω^)/
普通のお座敷席もあったのですが、ベビーカーも中に持ち込ませてもらえたので、ベビーカー畳もうとしたら、そしたらこちらへって奥の部屋に案内されました!
ベビーカー一台ですが開いてても娘たちが床で広々遊べるくらいにはスペースありましたよ\(^ω^)/
すーママ
広い✨めっちゃいいですね!😍😍😍
ベビーカーもいけるならいざってとき寝かせられますし(*^^*)
ありがとうございます✨
お店の方に予約できるか連絡してみます(^o^)