ゴルゴンゾーラ
うちはYAMAHA使ってます!
パナソニックやブリヂストンも試乗しましたが、自転車慣れしていない私はこの2つは漕ぎ出しがこわくて、YAMAHAは緩やかにスピードが出る感覚だったのが決め手です☺️
坂道に強いのもYAMAHAと聞きました。
雨除けカバー(夏は日除け、冬は寒さ対策としても◎)、液晶カバー(汚れや雨から守る)、充電部分の二重ロックはあってよかったものです。
ゴルゴンゾーラ
うちはYAMAHA使ってます!
パナソニックやブリヂストンも試乗しましたが、自転車慣れしていない私はこの2つは漕ぎ出しがこわくて、YAMAHAは緩やかにスピードが出る感覚だったのが決め手です☺️
坂道に強いのもYAMAHAと聞きました。
雨除けカバー(夏は日除け、冬は寒さ対策としても◎)、液晶カバー(汚れや雨から守る)、充電部分の二重ロックはあってよかったものです。
「電動自転車」に関する質問
ギュットの電動自転車、ネイビーかオリーブで迷いました、、、 初めは即決ネイビーでした。 つや消しで、マットな光沢で上品なネイビー! 大好きな色です☺️ でも乗ってみると、その日は私にとってはよくある全身ネイビー…
電動自転車乗ってる方教えてください🙇♀️ あまり自転車に乗らない人生だったので(一応乗ることはできます)、今まで平日の子供とのお出かけは徒歩か自転車でした。 ただ4月から上が幼稚園に行くようになり習い事との時…
電動自転車にするかどうか悩んでます 普段クルマに乗っていて、たまにしか使いません。 子どもはあと一年くらいしか乗れません。 皆さまなら電動にしますか、普通の自転車にしますか? あまり貧乏くさいのは土地柄、恥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント