コメント
もち
生後6ヶ月くらいまでは、日焼け止めは塗らない方がいいようです。
紫外線が気になるなら帽子や掛け物などでカバーしてあげるといいと思います☺️
もち
生後6ヶ月くらいまでは、日焼け止めは塗らない方がいいようです。
紫外線が気になるなら帽子や掛け物などでカバーしてあげるといいと思います☺️
「散歩」に関する質問
1歳になったばかりです! 今日コンセントを引っ張って抜いたので、あー!だめだよ、それ危ないよ?と言うと明らかに不貞腐れモードになり、怒られてる時は目を合わせずしょんぼりした顔で私の膝の間に顔をうずめました。…
アパート2階に3ヶ月の赤ちゃんと夫と暮らしています🏡 4戸お部屋があり満室なのですが、下の階の方のことで悩んでいます、、おそらく中年の一人暮らしの男の人です 元々できるだけ迷惑にならないようにと抱っこしたりお散…
手抜き育児かな?😅 最近午前中は家で過ごして、少しお昼ご飯食べてからお散歩、公園に行き16時頃帰宅、お風呂入って、夕飯、歯磨き、18時頃に就寝です😅 このルーティンだとお昼寝しないので早く寝てくれます。朝は6時起き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
肌が弱いからですか??
帽子などで紫外線カットしてみます☀️