お出かけ 生後1ヶ月半でこの時期の15分程度のお散歩には日焼け止めは塗ったほうが… 生後1ヶ月半でこの時期の15分程度のお散歩には日焼け止めは塗ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 日焼け止め 生後1ヶ月半 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント もち 生後6ヶ月くらいまでは、日焼け止めは塗らない方がいいようです。 紫外線が気になるなら帽子や掛け物などでカバーしてあげるといいと思います☺️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 肌が弱いからですか?? 帽子などで紫外線カットしてみます☀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
肌が弱いからですか??
帽子などで紫外線カットしてみます☀️