お仕事 明日の昼間、急遽用事が出来てしまい1歳7ヶ月の娘を預けなければいけな… 明日の昼間、急遽用事が出来てしまい1歳7ヶ月の娘を預けなければいけなくなりました。なのですが旦那も両親も義両親も平日で仕事なので頼れず一時保育にも電話をかけていますが急すぎたのか空いてない……😭こんな時どうしたら良いのでしょう? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 旦那 義両親 1歳7ヶ月 一時保育 ☺︎(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 用事の内容にもよるとは思いますが、旦那さんに休んでもらうことは難しいですか🥺? 認可外の一時保育なども埋まってますかね😭? 3月6日 ☺︎ 旦那がトラック運転手で明後日の朝帰ってくるので😭 今色々電話してみてるところです…🥹 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
旦那がトラック運転手で明後日の朝帰ってくるので😭
今色々電話してみてるところです…🥹