※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
家事・料理

前の日にカレーの材料切ったのを水入れた鍋に入れて冷蔵庫に入れて置い…

前の日にカレーの材料切ったのを水入れた鍋に入れて冷蔵庫に入れて置いて、次の日にお肉とルー入れるだけにすることってできますか?
鍋が冷蔵庫に入らなかったらタッパーとかでもいいでしょうか?水入れとかないとじゃがいもの色が変わっちゃいますよね?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃがいもだけチンして後入れどうですか?
チンしたじゃがいも一度冷やすと崩れにくくなります!